Saut au contenu
Marocains du Monde

Demande de souscription

INJAD SALAMA & INJAD ACHAMIL

Plus d'informations sur ces offres

 

Mentions légales

 

Le site www.mai.co.ma est une propriété exclusive de Maroc Assistance Internationale.

Identité

Dénomination sociale de l'éditeur : Maroc Assistance Internationale.

Statut société : Société Anonyme à Conseil d’Administration au Capital de 50 000 000,00 DH

RC : Casa 34669 Siège social : Maroc Assistance Internationale 25 Boulevard Rachidi – 20070 Casablanca

Représentant légal : M. Mouatadid Moulay abdelmalek, Directeur Général.

 

 
Règles professionnelles 
Maroc Assistance Internationale est une entreprise d’assurance et de réassurance régie par la loi n° 17-99 portant Code des Assurances, dont le siège social est situé au 25 Boulevard Rachidi-20070, Casablanca immatriculée au registre de commerce sous le numéro 34669. 
 
Déclaration : 
Conformément à la loi N° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, les données personnelles recueillies sur le site « https://www.mai.co.ma » sont déclarées à la Commission Nationale de Contrôle des Données à caractère Personnel (CNDP). Cette dernière fournit des informations complémentaires à tout utilisateur intéressé d’en savoir plus.
 
Confidentialité et Protection des données personnelles : 
Conformément aux dispositions de la loi 09-08 relative à la protection des données à caractère personnel ; nous portons à votre connaissance que l’ensemble des données à caractère personnel vous concernant, collectées à l’occasion de la visite du site, sont traitées exclusivement pour la réalisation des finalités de votre visite. 
Maroc Assistance Internationale prend toutes les dispositions techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger l’ensemble des données contre tout accès non autorisé, tout abus ou perte. 
La finalité du traitement et de l’enregistrement des informations recueillies par Maroc Assistance Internationale, en tant que responsable de traitement, par l’intermédiaire des formulaires du site « https://www.mai.co.ma », et de la messagerie électronique ou d'opérations promotionnelles (jeux, concours, etc), est de :
  • Gérer les contacts ;
  • Gérer les procédures du recrutement.
 
Ces informations sont destinées exclusivement à l’usage de Maroc Assistance Internationale, de ces intermédiaires, de ses filiales, et de ses prestataires, le cas échéant. Elles ne seront donc, en aucun cas, mises à la disposition de tierces personnes. 
 
Les coordonnées des utilisateurs ne sont utilisées que pour mieux faciliter le traitement de la demande et de les informer en leur transmettant les informations qu’ils souhaitent recevoir et éventuellement celles relatives aux offres de produits et services de Maroc Assistance Internationale. 
 
Ces données personnelles sont protégées par le secret professionnel auquel est tenue Maroc Assistance Internationale.
 
Ces données personnelles peuvent être communiquées aux organismes officiels et aux autorités administratives ou judiciaires s’ils en font la demande.
 
La durée de conservation de ces données personnelles par Maroc Assistance Internationale, responsable du traitement, est conforme à la réglementation en vigueur.
 
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en adressant une lettre ou un mail à l’attention de : 
Maroc Assistance Internationale 
Direction Organisation & SI
Web Master
Adresse : 25 Boulevard Rachidi – B.P 20070- Casablanca 
Tél : 05 22 54 30 30  
Pour nous contacter : Contactez-nous
Cette lettre ou mail devra préciser le mode de sollicitation refusée. Vous pouvez également refuser de participer à des enquêtes ou des sondages en écrivant à la même adresse. 
 
Utilisation des cookies : 
Un cookie est une information déposée sur votre disque dur (Ordinateur, Smartphone, Tablette…), sous forme de fichiers, par le serveur du site que vous visitez. 
Il contient plusieurs données : 
  • le nom du serveur qui l'a déposée ; 
  • un identifiant sous forme de numéro unique ; 
  • éventuellement une date d'expiration… 
Le site « https://www.mai.co.ma » peut utiliser des cookies et, ainsi, stocker des fichiers sur votre terminal permettant une facilité d'accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies du site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord exprès. Ces informations ne seront pas transmises en dehors de Maroc Assistance Internationale et de ses partenaires. Elles ne seront pas non plus utilisées dans le cadre de campagnes de communication non sollicitées. Conformément à la réglementation, nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces cookies en configurant votre terminal selon les versions des navigateurs web que vous utilisez. Pour ce faire, référez-vous aux rubriques d’aide de vos navigateurs.

 

 

Conditions générales
Les internautes qui accèdent aux informations mises à leur disposition via le site « https://www.mai.co.ma » acceptent les règles suivantes :
 

1/Conditions d’accès et d’utilisation :
Maroc Assistance Internationale a mis en place ce site informationnel destiné aussi bien aux clients que non-clients. La navigation sur ce site est soumise à la réglementation en vigueur et aux présentes conditions d’accès et d’utilisation.
Les personnes qui accèdent aux informations mises à disposition par Maroc Assistance Internationale sur son site Internet acceptent les règles suivantes :
 

2/ Mises en Gardes
Aucune information apparaissant sur le présent site, nécessairement simplifiée, ne saurait être considérée comme une offre contractuelle de services ou de produit.
Maroc Assistance Internationale décline toute responsabilité quant au contenu du site et à l’utilisation qui pourrait en être faite par quiconque.
Toute personne désirant se procurer un produit ou un service décrit dans le site doit contacter Maroc Assistance Internationale pour s’informer de sa disponibilité, des conditions contractuelles et des tarifs qui lui sont applicables.
Tout visiteur du site est considéré comme acceptant l’application des lois marocaines et l’attribution de compétence aux juridictions du Maroc.
L’utilisateur du site web reconnait disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
 

3/ Propriété Intellectuelle
La présentation et le contenu du présent site, constituent une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont Maroc Assistance Internationale est titulaire. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra être faite sans l’accord préalable et écrit de Maroc Assistance Internationale.
La dénomination Maroc Assistance Internationale, le logo de cette dernière, le nom des produits de sa gamme ainsi que les slogans, sont, sauf indication particulière, des marques déposées par Maroc Assistance Internationale.


Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentées sur le présent site Internet sont objets de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle et sont selon les cas, propriété de Maroc Assistance Internationale ou de tiers ayant autorisé Maroc Assistance Internationale à les utiliser. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrales, ou transfert sur un autre site sont interdits.


La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, à condition de ne pas supprimer les mentions relatives au droit d’auteur ou autres mentions concernant les droits de propriété intellectuelle ou industrielle. Cet usage privé ne confère nullement un quelconque droit sur ces documents.
Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de Maroc Assistance Internationale, est strictement interdite.


Par ailleurs, toute reproduction, transmission, utilisation de site de Maroc Assistance Internationale à des fins publiques ou commerciales, ou toute création de liens avec celui-ci, sans l’autorisation écrite préalable de Maroc Assistance Internationale est strictement interdite.

4/ Liens Hypertextes
Maroc Assistance Internationale décline toute responsabilité du fait de l’usage et du contenu des liens vers des sites extérieurs au sien ; la connexion à un autre site par le biais d’un lien hypertexte, relève du choix personnel de l’utilisateur, et est opérée sous la seule responsabilité de ce dernier.
L’utilisateur devra prendre toutes ses précautions pour s’assurer que le site desservi par le lien hypertexte ne contient aucun virus.
 

5/ Nature des informations contenues dans le site :
Les informations figurant sur ce site sont fournies à titre informatif. L’existence de liens menant vers d’autres sites ne constitue pas acceptation ou validation de son contenu. La responsabilité de Maroc Assistance Internationale ne saurait être engagée du fait de l’usage d’informations par ces sites.
Maroc Assistance Internationale apporte beaucoup d'attention à l'exactitude des données contenues sur son site web. Si néanmoins vous trouviez une information incorrecte ou erronée dans nos pages, merci de nous avertir à l’adresse hbouabid@mai.cpm.ma
 

6/ Communications :
Le contenu des messages ou des documents que vous transmettez à Maroc Assistance Internationale par courrier électronique ou tout autre moyen depuis le site, y compris des données, des questions, des commentaires, des suggestions ou toute autre communication de cette nature sera traité comme contenu non confidentiel et non propriétaire et de ce fait réputé librement utilisable par Maroc Assistance Internationale, y compris, entre autres, à des fins de reproduction, de communication, de transmission, de publication, de diffusion et d’envoi. En outre, Maroc Assistance Internationale est libre de réutiliser, à des fins de développement, de production, de commercialisation ou autres, les idées, concepts, savoir-faire ou techniques contenus dans des messages, et ce quel qu’en soit l’objet, que vous auriez envoyés sur le site.
 

7/ Exclusion de garantie
Maroc Assistance Internationale n’accorde aucune garantie, expresse ou implicite (y compris mais non de façon limitative, les garanties implicites de propriété ou d’absence de contrefaçon, de qualité marchande ou d’adéquation à un usage particulier) pour l’accessibilité, la précision, la fiabilité, la mise à jour ou le contenu de ces pages. Maroc Assistance Internationale ne peut, en aucun cas, être tenue pour responsable, de tous dommages, quels qu’ils soient, y compris mais non de façon limitative, des dommages directs, indirects, accessoires ou incidents, des pertes de bénéfices ou de l’interruption d’activité, résultant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utilisation de ce service, même si Maroc Assistance Internationale a été avisée de la possibilité de tels dommages. Maroc Assistance Internationale ne peut, en aucun cas, être tenu responsable de décisions prises sur la base du contenu du site.
 

8/ Tarification
L’accès au site de Maroc Assistance Internationale est gratuit, hors fournisseurs d’accès Internet et hors coûts de communications téléphoniques qui sont facturées directement par les opérateurs.